怀孕60天只见胎芽未见胎心,被确定胎停育了,真没希望了?

推荐回答
树友u33724078
宝妈别放弃,我的也是60多天了,没胎心,医生说胎停育,但是我还在坚持,我在小诊所看了,人家说胎芽还长着,没有萎缩,可以再等等,我们要坚持不放弃,只要不出血,我们就好好休息养胎吧!
树友u38695805: 谢谢鼓励,一起祈祷宝宝健康成长!虽然被医生判了死刑,但我打算再坚持十天换家医院再试试!
树友u33724078: 嗯嗯,坚持坚持,我也是55天检查没有,60多天还没有,我还在等
树友u38695805: 你孕囊和胎芽有多大?
树友u33724078: 胎芽好像是0.89cm,孕囊3.9cm左右,好像是!我在小诊所看的,没有打单子,我记得好像是这样的!你的呢?
树友u38695805: 比你的小,胎芽0.2cm,孕囊3.0*1.8,大夫说我的孕囊像五十天的,胎芽那么大应该有胎心了,孕囊太小就是不长了,所以断定胎停育了!你打算什么时候再去查查?
树友u33724078: 我打算如果不流血,就不检查了,等到仨月再检查吧!说不定到时候有胎心了呢!往好处想!实在没有,那就该怎么办就怎么办!等等再说吧!不想这么早做决定,要给宝宝一个机会,或许是他发育的慢呢!一起加油等待宝宝来吧!