我是阿依莎G

还不确定是不是宫外孕,反正怀孕了,最近总是干咳嗽,咳嗽的我感觉五脏六腑都咳嗽出来了,昨天去小诊所大夫给开了一盒阿莫西林和一大包板蓝根颗粒,没敢吃,怎么办?

推荐回答
树友u12276398
其他回答
树友u35850361
我也是老咳嗽,想着不能吃药就没管他,吃了冰糖萝卜水之类的,谁知到后来都咳出血丝了,不能拖呀,有时候拖着比吃药对宝宝更加不好
树友u39165032
不要吃药啊。对孩子不好,我是八周多去检查的,可以看到胎心了
树友u38939314
为什么不去医院做个B超查一下?排除宫外孕的可能,就可以好好养身体等待宝宝的到来了,如果是宫外孕,就要及时处理,不然有危险的!怀孕不能随便吃药,特别是消炎药