58天宝宝2天没拉粑粑怎么办?

推荐回答
树友u4015770
不要紧的哦,只有两天哦,肯定没事!宝宝是马上要两个月啦,这个时候很可能是在攒肚子的了呢!所以肠胃在完善哦,不再是吃多少拉多少的情况,所以是会有几天是不拉便便的哦,一个星期之内都是正常的!别担心哦
其他回答
树友u37898779
可以给宝宝按摩按摩肚子,也可以给宝宝喝点水,或者用麻油涂在宝宝屁眼那里,宝宝就会拉了,我家宝宝也有两天没拉过的,后来就好了,你可以试试
树友u12564188
你好,这样问题也不大的因为这样的宝贝可能是有点攒肚了但是对于宝贝没有多大的影响的多给宝贝喝水适当给揉揉肚子就好了
树友u39125429
不超过三天就没事,