stars-

我现在怀孕三个月,买的有生育保险,还没有去医院建卡,检查费能报销吗?去医院建卡要有准生证,说开要初婚未育证明,是男女双方的都开吗?

推荐回答
树友u4015770
好像新政策根本不需要准生证吧,二胎都不需要了!听我说,一般孕早期去医院检查是用医保卡的,没有的话,就是自费!在大医院建卡之后的产检费就是自费了,最后生了孩子凭借很多证明,是可以一次性报销的哦!其实无论是你整个过程产检了多少次,应该根据你的工作情况,工作性质,还有宝宝顺产还是剖腹产,根据这个给你报销的,而不是你自己整个过程消费多少!