孕妈妈们,怀孕后发现老公在外面小了小姐,还不止一次 你们是怎么做的?我又该怎么做?

推荐回答
树友u34838888
如果是我老公这样,肯定离婚,你为他辛苦的生儿养女,他却在外偷吃,而且还不止一次,所谓一次不忠百次不容,如果你这次轻易原谅他了,他以后会更是无忌惮
树友u33096775: 谢谢宝妈妈!可家里人说我没有抓到实证 他也打死不承认 可我不傻呀
其他回答
树友u31242475
你好亲这个要全方面考虑的如果离婚可以活的更好自己有经济就离婚,如果不行就凑合过给你钱就可以