12周大便干燥用力后!阴道出鲜血了!有没有也这样?好害怕啊

最佳回答
其他回答
树友u28982990
宝妈,你这个是孕期内火重导致的啊,我原来怀孕的时候也是这样,大便干硬,后来是喝的那个三孩低聚果糖,慢慢大便就会变得软化好拉,然后你多吃吃纤维食物,大便就会好的哦,吃吃红薯粥之类的,很管用,我现在大便都好了额。
树友u33527866
我在10周的时候有过一次!因为那时便秘难受!上厕所使劲蹲!也是出了一点点血!后来卧床休息但现在!半个多月了!都没有了!还有就是便秘一定要多吃水果!多喝水!没事的!