胎动是什么时候

推荐回答
树友u29852611
正常胎动会在二十一周左右也就是五个月的时候会感觉到,妈妈现在没有感觉到是正常现象,不用担心,我是五个月之后才感觉到胎动的,因为有的宝宝胎动会比较晚。
其他回答
树友u33809619
宝妈这个也是看宝宝得发育得,有得宝妈16周得时候都是感觉到胎动得
树友u27597652
每个宝宝的情况都是不一样的有些宝宝的胎动会比较早一点但是也有些宝宝的胎动会比较晚的这个都是属于正常现象的。
树友u12946436
一般宝宝开始胎动的时候是大概5个月的时候就开始越来越明显的,这个胎动有人很早就感觉到的了,当然是是随着胎儿的长大的感受就大的了,宝妈平时细心观察一下的啊!