怀孕14周了为什么不会发肥的 知道怀孕时候87斤现在90斤神马情况。

推荐回答
树友u24067199
宝妈啊,这个有的宝妈就是怀孕前期体重增长的比较慢的啊,很正常的啊,但是你体重增长的慢给宝宝不一定发育的慢啊,我当时就是这样的啊,宝宝很健康的啊
其他回答
树友u38567481
说明你保持的好,我现在长了快20斤了。都说太胖对宝宝不好。你的很正常。而且感觉是个好身材的麻麻。放心吧。
惦念鱼0702
我知道怀孕的时候118,现在还剩108,所以不要担心,亲,没事的,前三个月不胖是正常的,因为宝宝太小了,所以体重不增加也是正常的
树友u37288852
没什么大问题我十三周了,比没怀孕的时候还瘦了两斤呢