要了两个月都没要上,不知道哪回事?好失望,怎么别人那么容易怀孕,而我不行呢?

推荐回答
树友u39988904
树友u40207922: 对呀!生第一个宝宝都没当回事就怀上了,第二个怎么回事呀?唉
树友u39988904: 我也是,第一个都没注意就有了,这个两年也没有,什么都查了,一切正常,可就是怀不上,天天为这烦!
树友u40207922: 我可能有点炎症!你正常怎么要不上的呢
树友u39988904: 次次看也是有轻微炎症,但是每次看都很认真用药,断断续续都看一年多了,到现在也没怀孕,这个月做的造影,期待下个月能好孕,我们加油,一起好孕!
其他回答
树友u35727780
二胎真心不容易怀,大概老了,我说我自己
树友u7350842
备孕期间最主要的是要找准排卵期,一般在两次月经中间您可以使用排卵试纸来检测一下,也可以到医院进行卵泡监测会比较容易成功。
树友u38378817
不要太紧张,一心想着要怀孕,反而没那么容易的,放松心情,身体好,宝宝自然就来了