树*****

今天去做彩超,医生说除了脐带绕颈两圈,其他的都好,脐带绕颈两圈,天哪,如果到生的时候绕不出来就的抛呀,我可不想抛,。宝妈们有没有同样的问题呀?

推荐回答
树友u33232823
其他回答
树友u37328848
我三维也是绕颈两圈,医生也告诉我注意数胎动,我现在就是看二维彩超能不能绕回来。
树友u38900480
宝妈,你好!我25周做四维的时候也是脐带绕颈两周,医生说,不用紧张,人为改变不了,只能等宝宝自己绕回去。人家绕三圈甚至四圈的都有。昨天我去复查了下,绕颈一周了,医生说没关系,等要生的时候再看,医院会根据具体情况再决定生产。放松,多跟宝宝说说话,注意胎动。祝你好孕!
树友u38538406
我也是昨天检查绕颈两圈。医生就说注意胎动