二胎孕11周,妊娠反应严重,得不到宝爸关心,跟外面有夫之妇鬼混,晚上十一二点才回来,前两天来小偷了,把我吓的不轻还是不陪我。我不想看见他,想把门反锁不开,对吗?

推荐回答
树友u38018376
女人是最苦的,既然他不懂得疼你呵护你,就自己好好保护自己爱自己,不要想着用孩子去牵制他,如果婚姻里没有爱,孩子也不会幸福的,最后吃苦的还是你,好好保重。
树友u39912493: 我有时认为孩子不只是为了婆家为了老公生的,也为了自己,不能年轻靠不住,老了也是孤孤单单
其他回答
未来的达子
宝妈要爱自己
树友u37927993
这也能忍,真是佩服
树友u37602050
你这样还给他生孩子啊?真不知道你是怎么想的,要么离婚,要么孩子打掉,不然你以后不仅不幸福,还害了孩子