树*****

我怀孕3个月零几天 刚怀孕时候不知道 等我吃叶酸的时候都怀孕一个多月了 现在吃叶酸也刚一个多月不到俩月 请问叶酸还要继续吃 还是可以停止了?

推荐回答
树友u20347057
您好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的预防药,补充叶酸是防范于未然。一般是备孕及怀孕期间每天补充0.4mg叶酸可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态,预防胎儿神经管畸形的发生,孕期3个月后可以换成含有0.4mg叶酸的多维片,补充所需叶酸的同时补充其他维生素和矿物质,满足胎儿和大人后期的营养需求。您现在可以吃金斯利安多维片。祝您好孕!
其他回答
树友u38023062
我已经吃了两个多月了。 在吃几天就不用吃了。 吃到三个月刚刚好
树友u37260069
我现在13+2天,已经不吃了。在食物中就可以吸取了
树友u38198427
叶酸补多了也不好我也问医生说12周就不要吃了