备孕3个月都失败了,失望了,是不是这辈子没有孩子啊,我从来没有怀过孕,也没有流过产,月经月月也正常,为什么就是要不了孩子啊?郁闷死了!

推荐回答
树友u37112415
你备孕有没有吃斯利安叶酸啊?男的也要吃,是可以提高精子质量的,增加受孕的几率。也有可能是没有在排卵期。或者是结束以后的姿势不对。你应该垫个垫子在屁股下。一般排卵期是在两次月经中间的三四天,你可以间隔一天一次,中奖几率会更高(*^__^*) 嘻嘻……就是比较累啦。
其他回答
树友u23954146
我也第二次备孕还不知结果,打算这次备不上就先去查查!
树友u39557334
建议你与你老公一起上医院做一次全面的检查。中山国丹中医院还不错,你可以先去官网咨询下。
树友u23954146
我也第二次备孕还不知结果,打算这次备不上就先去查查!