孕三十二周做B超一切正常,为什么肚子不大呢?不会是孩子发育不良吧!从怀孕一次也没测量过宫高,B超正常还用测量宫高吗?就是不见肚子大。请专家帮忙,广告勿扰。

推荐回答
树友u27614042
树友u27128099: 营养还可以,可就是肚子不大,做超宝宝还偏大一周,就是肚子看着不大,从怀孕还没测量过宫高呢?
其他回答
树友u40019238
可能是薄皮大馅
树友u27171488
宝妈,不用担心,只要检查正常就可以。肚子大小也在于子宫前置或后置,后置就显小。好多肚子很大,宝宝生下来很小的。相信数据就行
树友u31012213
定期在医院检查的时候大夫不量腹围宫高吗?这是评估胎儿发育情况的最常规数据了。不过人和人的身材体质受孕位置不同,差异就比较大,听从专业正规的妇产科大夫就可以了