大家帮我看看我是不是今天显示可能排卵啊?

journal_insert_pic_383011703
最佳回答
树友u6559442
从最近的排卵试纸情况看,是要排卵呢,但还不需要一两天时间,现在是强阳状态。问题是亲从12月18日测排卵试纸,现在已经历经21天,要是月经周期是30天左右的话,都快月经了,是否月经周期很长?要是这次没有怀孕,可以在下次月经干净后几天去监测卵泡。
树友u40317066: 我上个月月经是月初来的,这个月到现在没来。本来以为快到了,结果今天随意一侧就这样,我月经不稳定。
其他回答
然姐的世界
这几天勤快点😁
然姐的世界
这几天勤快点😁