查的产前筛查、说存在高风险、医生建议去做羊水穿刺、想知道羊水穿刺对胎儿有影响吗?哪位姐妹查的这个有这种情况的可以给我说说、到底要不要去查?很纠结?

journal_insert_pic_383041533
推荐回答
树友u32465705
其他回答
树友u35581451
羊水穿刺好像有一定风险,很多做的无创Dna
树友u35830580
我跟你有一样的困扰我宝宝比你小一周大概,也不知道做不做检查,请问你现在做了吗?我不打算做了
树友u39356221
宝妈不用担心.我也是一个高风险,到另一家医院在验了一次、就是低风险了.只要你自己身体没问题,宝宝就是健康的。