急急急急急急……有没有怀孕八个月肚子里的宝贝缺氧啊????宝贝应该没事吧>O

推荐回答
树友u33223711
我身边听说的有,生出来死了,或是生出来也没活多久,不过如果不是长时间,发现后及时和医生沟通,吸氧等,应该没有问题的,最好还是根据你的实际情况咨询医生。
其他回答
树友u30764788
我现在就在吸氧,刚过来做产检了就被留下来了,一定要吸不然对宝宝不好,想想我们大人缺氧都不舒服,何况他们还那么小。
树友u30349116
宝宝缺氧就要定时去医院吸氧,我的宝宝脐带绕两圈,虽然没出现缺氧现象,但我还是吸氧的,以防万一