树*****

今天去医院复查,准备做人流,医生说我的偏右侧,现在还不能做,说还要等一个礼拜,说长不回来就要进行大手术,我第一次怀孕,以后还要小孩呢,做大手术,会不会有影响

journal_insert_pic_383063102
推荐回答
树友u24091737
做这种手术最好是去资质好一点的医院,推荐可以去深圳雪象医院做,那边的人流资质比较高,有经验丰富的专科医生,环境也很好,对安全比较有保障,你可以去了解一下看。
其他回答
树友u38812228
如果孩子发育是正常的,我劝你还是不要打掉,免得以后后悔,我们现在想生二胎都好难,因为放环太久,现在取下来都一直怀不上
树友u39707998
怀了就要把!做人流有的有后遗症不好怀孕
yyyy妈
没关系的,现在科技都很发达了,没问题,放轻松,尽量去公立医院,不要去那种电视广告的什么专门妇产医院,他们态度很好但技术不行