请问一下,我应该怎么办,我已经有两个女儿,现在怀第三个又是女儿,我应该怎么办,家里人建议打掉

推荐回答
树友u35426895
怎么可以这样!女儿怎么了?现在想要女儿的这么多,怀上女儿的还要打掉?!这是什么道理?现在宝宝已经五个多月了,已经成型了,打掉怎么忍心啊!那是条生命啊!宝妈不能这样啊
其他回答
树友u34255082
有儿子的命行,没儿子的命生5个也还是闺女。再说生男生女是男方基因问题又不是不错,凭什么种子不行,就让你左一次又一次的受罪
树友u36235931
我村的一个和你一样,上面有俩个女孩了,一直想要个儿子,打胎5个了还是没有,她还不死心确定在要,主要大人伤身而且祸害小生命,即使没生下来也是自己的孩子啊,打胎时她也会痛的