妇科千金片和金鸡胶囊哪个好呀?

最佳回答
树友u36545825
妇科千金片这个药比较好的,它含有千斤拔、金樱根、穿心莲、功劳木、单面针、当归、鸡血藤、党参等中药成分。功能主治:清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病、腹痛,症见带下量多、色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力;慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎见上述证候者。妇科千金片对于治疗妇科炎症的效果非常好,在市场上销售多年由于良好的治疗效果深受消费者的好评,我的回答希望对您有帮助。
其他回答
树友u36912460
妇科千金片要好,妇科千金片是治疗妇科炎症的良药,从产品配方、原药材、制作工艺等方面更加保证了产品拥有好的疗效,最大程度发挥产品效果,对女性的妇科炎症起到治愈效果。
树友u12276398
我觉得最好也是能够参考一下主治医生的意见本人的实际情况吧,参考一下主治医生意见比较合适。
树友u36977005
妇科千金片好,妇科千金片是大品牌的产品,治疗妇科炎症效果非常不错的。