天天胃痛有办法缓解没?

最佳回答
树友u39244086
你几周啦?我刚10周多,之前我吐的很厉害,属于剧吐,加上本身肠胃不好,每天胃疼难忍,我都拿热水袋暖胃,效果很好,而且我现在不怎么吐了也就不疼了
树友u38388171: 我不到十周,天天胃痛真是受不了!还恶心还吐!我本身胃也是不好
树友u39244086: 这怎么只能回复一次啊,好麻烦,那可能咱俩有点像,你拿热水袋捂捂,对我的效果蛮好的
树友u38388171: 嗯,一次就是只能回复一次!好的等下就试试要不真的很难受!你是那里的?我洛阳的
树友u39244086: 我是滁州的,你吃东西的时候慢一点,吃一点就那么半躺着舒服点在吃,我估计有20天我都躺在床上这么过来的
树友u38388171: 嗯,好的!怀孕真的好不容易啊!方便我们交个朋友吧!
其他回答
树友u39423858
五周六周的时候我也每天胃痛,每日每夜。后来我发现我吃的叶酸是,铁质叶酸片。孕早期补铁会让胃非常地不舒服,不如你检查一下自己的叶酸,或者看看有没有吃太多补铁的食物?
树友u39423858
五周六周的时候我也每天胃痛,每日每夜。后来我发现我吃的叶酸是,铁质叶酸片。孕早期补铁会让胃非常地不舒服,不如你检查一下自己的叶酸,或者看看有没有吃太多补铁的食物?