宝宝脸上湿疹可以用金银花洗吗

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u37761272
可以的,金银花洗有一定的效果,不过宝宝患湿疹最主要的是家庭的护理:1.婴儿湿疹皮损勿用水洗,严禁用肥皂水或热水烫洗,可用植物油擦干净,浴之后可以抹一些杏谱霜,且勿用刺激性强的药物。2.睡前应将其两手加以适当约束,以防抓伤,引起皮损泛发。3.衣着应宽大,清洁,以棉织品为好,婴儿尿布应勤换洗。
树友u11655012
宝妈可以给宝宝用金银花煮水擦洗脸的, 平时也要注意多给宝宝喝水,注意不要给宝宝穿太多衣服太热了就可以了
树友u22983180
你好,宝宝湿疹是可以使用金银花煮成水给宝宝洗澡的哦,不要弄冷水自然温就可以洗的哦