小葛妞儿

我家女宝宝一个月了,每天吃母乳就睡,睡一会醒了就要吃,一天估计吃20次还多,有奶睡习惯了,我都好累,晚上还好睡两三个小时,白天几乎超不过半个小时。

推荐回答
树友u36938334
宝妈,宝宝没次吃奶一会就睡着时,你要轻轻拉一拉她的小耳朵,让她接着吃,直到拉不醒了就放下她。这样会让她的次数减少。不过一般满月后就会逐渐减少吃奶次数,增加吃奶量的,你也不用太担心,好好休息才是你现在最需要的
其他回答
树友u33648390
最好吃母乳后可以两小时以上再吃另外一次,不然自己会累晕的,而且要学会在床上喂奶的,而且可能自己母乳不足够的宝宝就要长时间地吃
树友u30101741
你给他养成习惯了,一次喂饱,饱了他又要吃就哄哄,
树友u26216257
母乳是小孩是这样的了,慢慢大点就好了😁,我妞也是母乳,和你的情况一样,现在大了,就好了