请问、我快两年没怀孕了、但他只会埋怨说我、也不沟通、他还把钱看得重、他怕我生不出、也怕要花很多钱、他有点怕自己承担很多负担;我过得太压抑了、我不知道该怎么办!

推荐回答
树友u3739855
碰上这样的老公也没有办法,以后就是有了孩子,他也还是这样的人, 改变不了的,自己要想开点的,别指望那么多,如果宝妈老是这么奢侈的想得到他的关怀,却又得不到,那种心情会更失落的,别指望他,自己会好受些,尽快去医院检查一下,两个人都要检查。
树友u40218834: 谢谢你的见意
其他回答
树友u40199052
亲可以做个宫腔镜看看是不是有息肉,有息肉就不容易怀孕
树友u39629043
压力越大对怀孕影响越大的,放轻松,顺其自然吧!
树友u5716423
夫妻一起生活 要互相沟通,如果他不爱沟通你就找一种他喜欢的方式接触他,生活不愉快 还有压力怎么能有孩子呢,调整心态 夫妻过生活无所谓谁更迁就谁一点 只要大方面是自己满意的就好了