我家宝贝三个半月,我感冒了,嗓子痛的很,一天喝好多水还是痛,有什么好办法,主要是母乳喂养不敢乱吃药,怕对宝宝不好。

推荐回答
树友u26472667
只要温度不超过38度5,都是可以喂的,不用太担心的。而且有种说法是宝妈是完全可以健康的保存好母乳的,是可以喂的。另外给宝妈个治感冒的方法:宝妈可以喝点葱白和葱根一起煮的水,多喝一些哟,这是我以前经常用的方法。怀孕和哺乳时一直在用的。效果很好的,如果咳嗽还可以放上冰糖和梨的。我一直有用的
其他回答
树友u39235113
我宝宝也是三个多月,我自己喉咙痛一个星期了。剧痛,吞口水都痛。蜂蜜水,盐水,都没用。也是求方法啊。
树友u34637152
可以拿点中成药吃 我感冒刚好 还发了两天高烧 发烧时吃了解热止疼片 一直味这奶 没关系的 去找大夫给开药 不要自己乱拿药
树友u29258494
可以喝三九感冒灵冲剂,对宝宝没什么影响,前几天感冒发烧问的医生,确实可以