亲们,怀孕50天,有妊娠囊,卵黄囊,没有胎芽及原始心管搏动,医生说宝宝发育不好,让过十天再去检查,我心里既难过又害怕。有没有跟我一样情况的宝妈?

推荐回答
树友u38970211
我的情况跟你一样,孕7周B超:有孕囊,卵黄囊,没有胎芽胎心,孕8周再B超也没有,而且连卵黄囊也没有了,医生让我打胎,我没听她的鬼话,过了大概3天,我换了家医院,B超显示:有卵黄囊,胎芽,似见胎心。建议你换家医院试试
树友u39987581: 嗯嗯,谢谢亲
其他回答
树友u39376365
我的情况跟你很像,七周左右也没有胎芽,今天刚去医院复查,一切都正常了,医生讲着床晚,不要太担心!
树友u32962852
我和你情况差不多,B超单显示才5周有胎芽还没有胎心,但我实际有7周了,可能着床晚的原因,我现在还没有去复查。
树友u39376365
我的情况跟你很像,七周左右也没有胎芽,今天刚去医院复查,一切都正常了,医生讲着床晚,不要太担心!