树*****

怀孕一个半月。 现在很爱吃粥。 然后咸菜。 什么骨头汤的都吃不下。 怕宝宝营养不好。 正常吗

推荐回答
树友u39491859
没关系,孕前3个月,由于孕吐等反应,好多妈妈都没胃口。挑自己喜欢吃的食物,尽量吃。不要担心宝宝的营养问题,他这个时候超级超级小,等到孕中期孕晚期,胃口好起来,再做到饮食均衡就好了。一般孕前期体重稍微会变轻,都没关系的。
其他回答
树友u39555581
我也是只想吃稀饭咸菜。。其他的想想都想吐更别说吃了
青情大宝宝
怕营养不良就吃复合维生素就好了,我朋友前三个月喝水都吐瘦了30多斤全靠复合维生素了,现在7个半月孩子好这呢
树友u38518976
没事的,因为一个半月,宝宝还不怎么吸收营养,还不成型,所以能吃什么就吃什么,不过咸菜也得适量