怀孕43天,医生说我孕酮很低怎么办~没有关系吧!

journal_insert_pic_383335857
推荐回答
树友u5566193
其他回答
树友u34858055
我也是孕酮低,最开始还担心孕酮药对宝宝有影响,医生开了地屈孕酮也没敢吃,后来开始见红了,就吃了,吃上一周就见好…现在我26周了,后来我才知道,怀孕先兆流产一种是孕酮低的,一种是胚胎先天不好的,孕酮低的服用孕酮片就能调整过来,先天不好的就是吃孕酮也没用…所以你要是孕酮低,我建议你还是吃孕酮片的好,而且地屈孕酮片是副作用最小的…
树友u34528854
我当时的孕酮18,多休息,看医生开撒药还是打针,我当时吃的地屈孕酮片
树友a33337254
可以补充些孕酮啊!而且要多躺床上休息