女宝宝满月了,屁股沟里红红的,天冷了,每次换尿不湿时都会擦洗一下,然后涂抹上蒙脱石散,给她拔干。但现在还是红屁股,一直不见好啊!紫草油也用了没效果!怎么办才好!

推荐回答
树友u39725685
其他回答
树友u27495286
我那时候也是宝宝十多天了就红屁股了,后来医生让我保持好爽就好了不用特意搽什么。于是我什么都没有给她包,就只是把纸尿片放在屁屁下面垫着,每次洗完屁屁等干了再搽点山茶油。这个方法很有效,不过冬天要注意保暖哦!
树友u26646063
不要给宝宝穿纸尿裤啦!大人麻烦点宝宝少遭罪,主要还是屎给捂的,晾着好的快一点,也不用乱擦东西,晾两天自然会好。
树友u27648637
有的宝宝对尿不湿过敏就会屁股红