37+5耻骨越来越痛,走路都痛,又没有宝妈跟我一样的?医生叫我减少活动,还有什么可以缓解痛的吗?

推荐回答
树友u39221750
我也是在37周得时候耻骨疼,都不能走路了,每天躺着翻身都疼,去检查没什么,犹豫孕期一直没有补钙,所以让医生开了钙片,吃了三天就有明显得反映了,现在吃完一瓶了,完全不疼了,都可以到处跑了
其他回答
树友u32155458
没什么办法、就躺着,我躺了半个月才能走路,或者买绑带,往下邦,不要勒肚子
树友u29879517
没有什么办法缓解,就是多休息,我是晚上最疼,一翻身,一起来上厕所的时候最疼了,宝妈坚持坚持,反正快了
树友u35944119
我37周+4和你一样,好像没办法缓解吧