美赞臣亲舒奶粉宝宝喝了是不是可以拉出好的便便呀

如题
推荐回答
树友u25759783
其他回答
morningdewbb
美赞臣奶粉含有独特益生元组合。益生元作用于宝宝全肠有助于宝宝便便松软易排出,提升宝宝的保护力,“黄金便便”看得见。
坚持正义的逗比

美赞臣亲舒易消化配方奶粉

美赞臣亲舒易消化配方奶粉即美赞臣亲舒易消化乳蛋白部分水解配方粉,是美赞臣旗下一款针对0-1岁宝宝设计的荷兰原装原罐进口奶粉

产品简介

美赞臣亲舒易消化配方奶粉即美赞臣亲舒易消化乳蛋白部分水解配方粉,是荷兰原装原罐进口,适用于0-1岁的宝宝。是针对迎合宝宝稚嫩的肠胃,美赞臣研发了美赞臣亲舒易消化配方奶粉,独特的部分水解蛋白技术,可将常规奶粉中的完整蛋白质结构打碎,形成无数个蛋白质小分子,帮助宝宝解决消化不适等问题 。

美赞臣亲舒易消化配方奶粉将中的乳糖含量比常规奶粉有大幅减少,但其专业的配方仍可保证宝宝的DHA摄取量达标,帮助宝宝智、动、情、语全面发育。而且新生宝宝消化道中的乳糖酶并未完全活化,降低乳糖含量对减少宝宝乳糖不耐受症状也有帮助。

树友u14296235

美赞臣亲舒奶粉宝宝喝了是不是可以拉出好的便便,这个是有助于孩子的身体的健康的呢,还是要多注意一下才是毕竟好的