我现在怀孕26周了,可是最近我发现我有痔疮,上大便不会流血,没什么异样,就是屁眼外面有异物,这样会不会影响肚子里的宝宝啊。

最佳回答
其他回答
dongshiing
那这样是不好的啊,是因为便秘的啊,而且你本身痔疮也是很难受的啊,而且就是不可以使用药物的啊,所以多点注意吧。
树友u7050281
在怀孕的时候很多的人是会有痔疮,这时候大便不要用力,特别是不能吃辣的,或是上火,而且这时候也无法治疗,所以你要注意饮食,以清淡为主,平时的时候多喝水。
树友u25571762
一般不会有影响的,宝妈注意多吃蔬菜水果,不要久坐久站,生活规律。