亲们,宝宝脸上是湿疹哦吗?帮我看看,有什么方法呀?还有屁股也好红,都肿了,晚上就精神很好,醒了都不睡觉,睡觉也不安稳,一直有声音,一直动,不知道是不是不舒服

journal_insert_pic_383460493
推荐回答
树友u5376390
宝宝表现出来的不安稳 都是由于起湿疹 而导致的不舒服 我建议用温水给宝宝洗澡之后 给宝宝涂抹肤清安这个药膏 要薄薄的涂抹 要按时涂抹 很快就是会痊愈的了 宝宝的屁眼红 可以涂抹少量的香油。
其他回答
树友u16127446
是湿疹了,宝妈不要把宝宝唔太热,严重还是得配点湿疹膏涂涂
树友u38415867
一定是不舒服啊,都这样了快带宝宝去医院看看吧!应该是湿疹!
树友u29142422
怎么把宝宝脸上出了那么多呀!