我宝宝今天34天,身上好多小红点,去医院医生说是湿疹,今天看又多了,怎么办?

journal_insert_pic_383480619
推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u33171613
湿疹是婴儿常见的皮肤,发于一个月到一岁的婴儿。不要让孩子用手抓患处以免引起皮肤感染,要保持衣服干净。不要用水洗更不要用肥皂洗也不可以涂奶汁~穿着不要过于暖和以免加重湿疹痒感~衣服要保持清洁~柔软~宽大,减少机械性的摩擦,更要注意孩子的消化状态。如果情况没有好转。需要在皮肤科或者儿科医生的指导下进行专业治疗喔。
树友u37423611
衣服穿多了
树友u25143147
孩子特别容易起湿疹,我家用的婴宝挺管用,后来又从儿研所买的肤乐霜,也挺管用的