坚持正义的逗比

多喝美赞臣奶粉会上火吗??

推荐回答
浪漫乡间
宝妈你好,给宝宝喝奶粉都是按照日常身体所需要补给的,不能盲目给宝宝喝太多的奶粉,能够满足一天身体所需就可以了,吃太多的话会容易造成宝宝消化不良的现象
其他回答
树友u26655188
这个不会的,可以放心,美赞臣奶粉这个是非常温和不上火的,平时的话,注意给宝宝多喝一些白开水就可以了的
红双喜牛妞妞
这个是不会的,我们家宝宝一直都在喝美赞臣奶粉。美赞臣奶粉口味比较清淡,不会上火的。
树友u14296235
美赞臣A+亲属奶粉就是多喝那也是不会上火的呢,这个就是一款接近母乳的奶粉是不会上火的这个亲是可以放心的了呢