急救,乳房侧面超大一个硬块,痛!怎么按摩都消不掉

推荐回答
树友u40231840
用手按摩不行的建议用梳子背,wang外梳出去,我之前就是这样的,也要让宝宝勤快吸,平时奶涨可以选择挤掉,别老是涨硬块,不然容易乳腺炎的,平时没硬块也可以多梳,那样比较保障通畅
树友u37442292: 第一次涨奶,第一次出现硬块,痛不欲生
树友u40231840: 赶紧用梳子梳,我之前差点硬到乳腺炎的程度,都梳了以后好了,尽量多梳,梳久点
树友u37442292: 我的硬块特别大,好像两根乳腺塞住了怎么也疏不通,简直痛死。用你的方法梳了,也没效果…可能塞得太厉害。没救了,想死的感觉,整个人堵得慌
树友u40231840: 你才梳了多久梳了几次啊,哪可能那么快哟,我当时都是一直梳到整个发红,然后缓一下又继续梳的,我中午开始,隔天就感觉喂奶很轻微痛了,毕竟已经堵塞得严重了,当然没有那么容易就好啦,那你用热水敷,再同时梳,多试试,不可能一下子就好的
其他回答
树友u30959525
这是涨奶!快找宝宝吸
树友u36913109
是不是因为涨奶没有几时挤空?如果按摩后还这样就应该及时看医生
树友u30997588
用热毛巾敷,在按,一定要坚持,最好宝宝吸,边吸边柔