懵梦妈咪

我现在是孕11+5,从前天咳嗽,昨天头还疼体温37.5左右,晚上挂了急诊大夫给开了柴银口服液,体温降下来了但今晚咳嗽却特别严重!不知是有没有什么好办法?广告勿扰

推荐回答
树友u38416221
我前天也是咳嗽感冒,吃了蒸盐橙子,到下午也是发烧到这个温度,我贴了退热贴,喝了袋板蓝根,咳嗽吃枇杷很管用,还有南果梨,就是香水梨,叫法不一样,在淘宝买就行,我昨天买的香水梨到了吃了就好多了
其他回答
树友u39012443
我也是咳死了 喉咙也痛 昨晚几乎没睡过 不知道能喝小柴胡颗粒吗?就怕会影响宝宝
树友u37723960
没事时就喝点白萝卜熬水吧,能缓解感冒。
树友u35861212
把橙子顶打开,加一点点盐然后盖上,放在锅上蒸20分钟后把橙子吃掉,此方法止咳神效哦