有没有宝妈像我一样晚上十点睡觉十二点就被尿醒饿醒的?还边吃边想吐💔😭

推荐回答
树友u38565535
前几周每晚被憋醒两次,白天睡太多晚上睡不着,有天凌晨五点左右憋得真不想起来(冬天你懂的)在床直哼叽,然后老公一下就吓醒了问怎么了,然后我说想尿尿起不来…………
树友u34782068: 我也是睡一下就醒了!尿很急!真想十点睡觉给我睡到早上就好了!不睡又不行很困眼睛都开不了!睡醒啦就特别清醒
其他回答
米老鼠宝宝829
我也是每天凌晨被尿憋醒,不想起来就憋着,好难受😖 最后还是爬起来,好冷,应该是孕酮导致的
树友u38486309
我怎么这么睡得呢?没孕之前基本每晚10.30睡,现在是到了8、9点就想睡觉得很,害得我老公每天也必须提前睡了,他郁闷得很,但我每晚也是要起来上好几次厕所,实在憋不住了才动,大冬天的,老火
树友u38368199
宝妈,有没有心情也不好的,心里莫名其妙的心烦气躁