树*****

怀孕了十三周,感冒好难受,流鼻涕,有点咳嗽,请问有什么方法解决

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u38210597
我的感冒比你严重,早晨起来喉咙还有痰,眼睛还会流眼泪,用葱白(一寸左右)连着葱须加上三片生姜炖水喝,喝了三次,效果好了很多。之前也试过脐橙加盐炖、蒜头炖冰糖、冰糖炖雪梨,效果都不如葱须,你可以试试。
树友u38210597
我的感冒比你严重,早晨起来喉咙还有痰,眼睛还会流眼泪,用葱白(一寸左右)连着葱须加上三片生姜炖水喝,喝了三次,效果好了很多。之前也试过脐橙加盐炖、蒜头炖冰糖、冰糖炖雪梨,效果都不如葱须,你可以试试。
树友u36747890
喝点板蓝根吧