请问喝那个牌子孕妇奶粉好

推荐回答

下雨天xu

其他回答
树友u38251600
你现在缺钙么?等到该喝奶补钙的时候医生自然会告诉你!我的医生跟我说千万不要喝奶粉,喝完奶粉的孕妇生的孩子不是身子大就是头大,不利于顺产,对孩子也不好!因为奶粉里有好多的添加剂,那些添加剂就好比催熟药一样!你要是想喝就喝袋装纯牛奶!是那种保质期特别短的那种牛奶,我现在喝的鲜博士是医生推荐的,保质期就4天,无任何添加剂
树友u37746140
我喝的惠氏妈妈,从备孕喝了一个月,现在也一直在喝。时间久了有点难喝下去,我搭一点蜂蜜,刚好有益便秘。
树友u13948250
怀孕期间喝点孕妇奶粉也挺好的,这个美赞臣的孕妇奶粉还不错的,可以试一下