树*****

怀孕后总是便秘,不排便,现在11周了什么也吃不了,吃了就吐,用什么方法可以排出粪便呢

推荐回答

下雨天xu

树友u39482682: 我香蕉就没断过,可是没有用😰
其他回答
老梁爱小米
我和你的情况一样,后来,我就每天早上起来先喝一杯蜂蜜水,吃了饭以后,在吃点苹果,梨,现在每天养成的习惯就是早上起来先去厕所大便完了在吃饭,你也可以先试试……
树友u37746140
吃了就吐,你都没东西排,哪来的便便… 如果真的便秘,吃火龙果,香蕉热量高,也要适量。然后可以走动时多走动一下。
树友u24730044
吃火龙果吧!一天一个!最多两天拉的就超级痛快了!火龙果不仅管便秘、而且营养价值也超高!对孕妇和宝宝都很好