树*****

11月23日末次月经。现怀孕6+5天。可以做腹部B超检查胚胎发育情况吗?之前自然流产两次。这次从排卵开始就每天服用地屈孕酮。目前为止没有任何妊娠反应,担心中。

推荐回答
树友u39617677
亲那你自己要注意自己身体 如果身体有什么不舒服要去问医生 因为这里问也不是专业的 因为我以前跟你一样流了 怀孕大宝那时候又差点流掉都是保胎到九个月而且还卧床 现在这一胎比怀大宝还要辛苦
其他回答
树友u32692069
差不多可以做了吧,我第一次做B超是48天去做的腹超,照的都算清楚的
树友u36099738
我末次月经和你一天的,我前几天腹部B超能看到胎心胎芽了,你也可以稍微晚点去看
树友u39975441
试纸测过如果很明显了一般B超也可以照出来吧!