姐姐最爱的小汤圆

亲们,我今天同房第十一天早孕纸测到弱阳,刚上完厕所发现下面擦有棕色分泌物,有经验的宝妈们你们知道怎么回事么?

推荐回答
树友36x0knfu
姐姐最爱的小汤圆: 刚刚上厕所擦了一下还有褐色,不知道是不是要来大姨妈了?亲你之前胸涨吗?我这都涨了好几天了!
其他回答
树友u28300751
我也有棕色的东西,不过流了一点,后面没有了,现在腹痛了几天,也没别的症状,我晕
树友u29073655
那你这个样子的话,尽量多注意休息的呀,如果出现了两条红线的话就是说现在已经怀孕了,要多注意休息,再看一看不行的话就要检查
树友u32465705
你好,这种情况下有可能是怀孕的原因造成的,不过也有可能是快来月经的原因造成的。