我家宝宝还未满月,就鼻子不痛,而且还有点咳嗽,怎么办

推荐回答
树友u38261069
宝宝呼吸系统还没发育完善,有点鼻塞是正常的,咳嗽两声有可能是呛着了,别担心,没事的。鼻塞可以热敷鼻子或切段葱白放宝宝鼻子上给宝宝闻都是可以通气的,鼻子通了就不会咳嗽了。
其他回答
树友u35220117
孩子鼻子不通,拿三块洁子替换考热,往孩子头上腾腾,咳嗽就是你吃咸了,,孩子是母乳吧
树友u38675283
未满月的孩子本来鼻粘膜这些都没有发育好,呼吸就感觉不通,咳嗽也很正常,小孩肌肤敏感,稍微接触到冷空气或者杂絮物质就会引起咳嗽。
树友u26340245
去医院照个胸片,看看要是肺没问题就不要吃药,多喂点白开水等自愈。