各位宝妈,怀孕五个月,感冒加咳嗽怎么办呀?

推荐回答
树友u7504014
其他回答
两个皮夹克1
我也是,光咳嗽,嗓子疼,都说不出话了,喝了两天白水梨水吃的蒸橙子都不行,又吐,后来就拖的发烧了。还是去了医院,说是急性支气管炎,住院输液了,输的头孢,期间也不知道是不是咳嗽太厉害,频繁的宫缩。又去妇产科检查的,哎,这是第四天了。真是不用药也怕影响孩子,用药也怕影响孩子
树友u39696835
用冰糖雪梨加银耳顿水喝能缓解咳嗽,平时多喝点热水,晚上熬点姜汤喝完发发汗感冒就能好点,我感冒都是这么挺过来的,多注意别发烧发烧就要即使看医生要不对宝宝大脑发育不好
树友u39549141
我五个月也感冒了,每天生姜红糖水,冰糖雪梨水,多喝开水