萱萱2233

母乳三四天没有给宝宝吃,现在宝宝13天了,奶越来越少,怎么办?有什么办法可以把奶追回来呢?

推荐回答
树友u30570324
其他回答
沐沐的小屋
我是找的催乳师傅催的。我们家这边催乳价格还可以,300块,还上门,包整个哺乳期。我的催了两次就可以了。平常吃饭时吃点黄花菜啊海带啊丝瓜啊,炖羊肉汤和排骨和鲫鱼汤和乳鸽汤这都是下奶的,炖肉汤时里面加大约10克的通草对下奶效果最好。平时禁忌吃黄豆,韭菜,茄子,大料,味精和鸡精,含麦芽糖的食物如果子麻糖等。这些都是催乳师傅告诉的,我觉得比较实用呦!