12月28日排卵同房,现在已经半个月,ZZY依然白板,乳房胀了一周了,腰也酸的厉害…不知是怀孕还是要来月经了

最佳回答
树友u7282693
可能是怀孕了,也可能是要来月经了,亲不要太着急了,不用经常测的,直接等月经推迟一周以后再测,平时月经准时的到月经日不行经,怀孕的机会是最大的,但是也不一定就可以测得出来的,所以要等月经推迟一周以后再测。
树友u40211151: 怀孕会腰酸吗?我腰酸的厉害,之前从来没有这样过
树友u7282693: 这个是个人的反应的,我是嗜睡,不管睡多长时间都是困,还有只要吃了东西一个小时左右就会感觉胃胀。
树友u40211151: 我现在也是吃不了很多,感觉饿,但吃不了几口就饱了…哎,不想那么多了,希望是怀孕了,如果没有下月再接再厉吧!