婆婆太懒了,大着肚子还要自己做饭怎么办

推荐回答
xiaoxiao9718
其实你应该这么想,自己做饭也挺好啊,至少可以做自己喜欢的口味的,自己吃的会更有营养,我吃关了自己做的别人做的吃着都不香呢,而且还可以为了以后给宝宝做辅食打下一个好基础,你就当你没有婆婆 就好了
其他回答
无辣不欢的小可耐VORH
怀孕和干家务做饭没有冲突啊😱,我婆婆也没给我做过饭,都是我自己做,还顺口
勤奋的奋斗青年W812
没有我婆婆懒,我现在怀二胎孕吐严重,我家婆每天早上不做饭也不吃饭,我做好饭还要去她房间叫她,我想问世界上真有那么能睡的人吗(早上起来什么也不做,带我儿子下楼去吃早点回来就一直睡到下午两三点)
树友u40378982
哎,我31周了每天还要煮三餐,一家人家务我一人做,习惯了就好