有没有胎盘低 靠近宫颈口 正常上班正常生活 还能足月生产的宝妈😂

推荐回答
树友u40086471
如果到了现在还是低置胎盘的话,就要尽量卧床休息了,不然低置胎盘容易出血,而且正常上班的话胎盘位置是很难上去的,这样生产的时候也是有危险的!卧床是让胎盘上升的最好的方法!
其他回答
树友u34708706
我也是胎盘低,可是每天还要做饭呢
树友u14498503
如果到了现在还是低置胎盘的话,就要尽量卧床休息了,不然低置胎盘容易出血,而且正常上班的话胎盘位置是很难上去的,这样生产的时候也是有危险的!卧床是让胎盘上升的最好的方法!
树友u33366738
我姐姐3个月的时候也是和你一样,她躺床上养了一个月就长上去le