树*****

大家都是查腹超还是阴超多,早孕期间查腹超怕不准,阴超又怕有负面影响,请问大家该怎么办?(请广告君积德绕行)

推荐回答
爱幻想的小晞宝贝
树友u40032395: 上周查了腹部B超,看到胎芽,但未见胎心。医生要查阴超,有朋友是做医生的不让查阴超,说不好。今天又去了医院,医生还是要查阴超。
其他回答
树友u39230770
我也是做过一次,买单那个护士说你怀孕做阴超当时吓到,我买单跑去问医生她说可以,可以看的更清楚而已,我才放心后来听有个大姐也是之前生的都做阴超也就放心警惕,做完也没有什么感觉,后来去上小的总之纸巾擦真的有点淡淡褐色,,,现在想起来都后怕以后再也不做阴超。我怀孕孕酮本来一直很低幸好那次没有怎么了
树友u38579198
腹朝
树友u34218020
原来不能做阴超,上次怀孕前一天下午做阴超看见胎芽胎心,第二天中午自己就没有任何症状就流了,不会是做了阴超的过吧,后悔死了。